Организация питания в образовательной организации
FOOD
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Положение об организации питания обучающихся
Условия питания обучающихся, в том числе инвалифдов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Информация по организации питания в школе.
График организованного питания в школе.
План работы общественной комиссии по контролю за организацией питания на 2022-2023 учебный год
План мероприятий по формированию навыков здорового питания обучающихся на 2022-2023 учебный год.
Постановление от 04.09.2020 №387-па в редакции от 25.02.2022 № 70-па "Об утверждения Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся, получающих образование в муниципальных ОО МО "Северодвинск"
Экспертное заключение о соответствии/несоответствии санитарно-эпидемиологическим правилам примерного двенадцатидневного циклического рациона питания учащихся
Примерный двенадцатидневный цикличный рацион питания учащихся общеобразовательных учреждений г. Северодвинска с 7 до 11 лет (завтрак)
Титульный лист примерного двенадцатидневного цикличного рациона питания учащихся общеобразовательных учреждений г. Северодвинска с 7 до 11 лет (завтрак)
Вариант примерного двенадцатидневного цикличного рациона питания учащихся общеобразовательных учреждений г. Северодвинска с 7 до 11 лет (завтрак)
Примерный двадцатичетырехдневный цикличный рацион питания учащихся общеобразовательных учреждений г. Северодвинска с 11 лет и старше (завтрак, обед, полдник)
Титульный лист примерного двадцатичетырехдневного цикличного рациона питания учащихся общеобразовательных учреждений г. Северодвинска с 11 лет и старше (завтрак, обед, полдник)
Ответ МП "КПК" на запрос Управления образования Администрации Северодвинска
Акт проверки организации работы школьной столовой I полугодие 2020-2021 уч.год
-
Диетическое меню предоставляется на основании заявления родителей (законных представителей) в соответствии с Порядком предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка и организации специализированного меню для детей в нем нуждающихся.